Chef Guilherme Reis: Cauda de Jacaré e Cerveja Mineira (Belgian Dark Strong Ale de Minas Gerais)

Chef Guilherme Reis: Cauda de Jacaré e Cerveja Mineira (Belgian Dark Strong Ale de Minas Gerais)

"... Neste vídeo, aprenda a fazer um delicioso churrasco de cauda de jacaré. E para harmonizar, uma excelente Belgian Dark Strong Ale de Minas Gerais".


Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. É possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em  Canal YouTube: Meu Vlog. Título: Cauda de Jacaré e Cerveja Mineira. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. Acesso em:  14 de fevereiro de 2019.

0 comentários