Cozinha de Jack - Receita de paleta de javali, o prato preferido dos gauleses!
Cozinha de Jack - Receita de paleta de javali, o prato preferido dos gauleses!
Ingredientes: 1 paleta de javali (1,6Kg), 2 cebolas, 1 cabeça de alho, ervas de provence, pimenta do reino branca em grãos, sal a gosto e 2 taças de vinho tinto.
Modo de preparo: Misture os ingredientes em um saco plástico. Deixe marinar por 20 horas na geladeira. Coloque apenas a paleta de javali em uma assadeira e despreze o tempero. Feche a assadeira com papel alumínio e deixe assar à 180º por 2 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora. Coma com a mão!
Harmonização: Cerveja Stannis - Ororo Dunkel
Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. É possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube: Cozinha de Jack.Título: Paleta de Javali à Moda Gaulesa | A Maravilhosa Cozinha de Jack S01E01. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. Acesso em: 14 de fevereiro de 2019.
0 comentários