Gordon Ramsay - 19 milhões de visualizações no YouTube: “Como cortar veado (cervo) costeletas francesas e processar”.
19 milhões de visualizações no YouTube: “Como cortar veado (cervo) costeletas francesas e processar”.
"... Da colheita de nossa presa, ao ralar / esfolar o cervo, com algumas receitas fáceis ao longo do caminho. Culminando em uma refeição fantástica no final, celebrando esta fantástica colheita selvagem natural. A jornada inteira foi filmada continuamente em 1 noite, o que em si foi um grande feito, então aproveite para ver a grande caça selvagem britânica, da vida selvagem, à mesa".
Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Cabe acrescentar, sem a esperança de completar a tradução livre, que se optou por traduzir para o português de modo a valorizarmos a nossa língua. Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal Youtube: Gordon Ramsay. Título: “Carne de veado. Campo Para Bifurcação. Colhendo a pedreira. Como açougueiro veado osso-em costeletas de veado FÁCIL !! Como cortar veado (cervo) Costeletas francesas pele e processar um cervo”. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. Acesso em: 14 de fevereiro de 2019.
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