Animais Silvestres: "O chef do Restaurante Hermengarda, Guilherme Melo, prepara uma receita especial".

Animais Silvestres: "O chef do Restaurante Hermengarda, Guilherme Melo, prepara uma receita especial". 

"... O Trilhas do Sabor fala sobre animais silvestres. Rusty Marcellini mostra para você como é um criatório desses animais na cidade de Ouro Preto e revela como é feita a reprodução no cativeiro. O apresentador também destaca a legalidade do comércio dessas carnes, revela qual a polêmica que envolve a caça no Brasil e como foi a experiência de um caçador fora do país. Confira também qual é a importância das carnes para a gastronomia, como a paca, o catitu e a capivara. E mais: o chef do restaurante Hermengarda, Guilherme Melo, prepara uma receita especial". 





Para saber mais, e quais foram os autores e as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. É possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em  Canal YouTube: Trilhas do Sabor. Título: Trilhas do Sabor - Animais Silvestres - Ep. 85 - Parte 1 e Parte 2, atualizado em 29/10/2012. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. Acesso em:  14 de fevereiro de 2019.


0 comentários